![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vano2008 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.9.2007 Пользователь №: 68 ![]() |
Напишите, какая по вашему мнению самая простая и примитвная радиосистема?
|
![]() ![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Напишите, какая по вашему мнению самая простая и примитвная радиосистема? С помощью высокоомных угольного телефона через диод подключенный к антене прекрасно слышно эфир,жаль только мощные станции,да и все сразу.Также хорошо слышно грозовые разряды.Я когда-то так слушал, когда не было напряжения в сети,соседа который вещал примерно на расстоянии 1 км от меня. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Я тут не понимать стал в шутку вопрос, или во истину хотели узнать что то такого простого и сердитого чего когда то не договорил Попов, и зловещий Маркони до тайны той не докопался... Ну это так...
А и правда человеки иногда изобретает штуку сложную а потом оказывается что можно было и попроще. Вот показывали про приёмник состоящий из одной молекулы, ну тот приёмник - нанотрубка слыхали наверно все. Так вот как просто получается этакая пылинка а глядишь работает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Я тут не понимать стал в шутку вопрос, или во истину хотели узнать что то такого простого и сердитого чего когда то не договорил Попов, и зловещий Маркони до тайны той не докопался... Ну это так... Это тебе не просто так ,это научные нанотехнологии(это уж -9 степень после запятой). Тут надо электронный микроскоп,а это уже не просто,это тебе не палка и булыжник. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)А и правда человеки иногда изобретает штуку сложную а потом оказывается что можно было и попроще. Вот показывали про приёмник состоящий из одной молекулы, ну тот приёмник - нанотрубка слыхали наверно все. Так вот как просто получается этакая пылинка а глядишь работает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 16:45 |