![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Larry |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.8.2009 Пользователь №: 1 890 ![]() |
Привет всем!
Достался в наследство самодельный каскад на указанных выше лампах. Когда то был в рабочем состоянии. Последний раз включался лет 15 назад а пока ходил по рукам , естественно каждый по кусочку этого шедевра оставлял себе. В итоге - есть законченный железный конструктив и некоторые компоненты КС. Хотелось бы получить помощь при восстановлении этого изделия. Как я знаю, этот каскад- двойник УМ, работавшего когда то на UK6APA & UK6ARA из Сочи.( Может кто и откликнется?) В первую очередь хотел бы разыскать людей эксплуатирующих либо эксплуатировавших подобные лампы ( 2-х в параллельном включении). В свою очередь обещаю вести указаный топик и выкладывать по мере готовности материалы по восстановлению. Мало ли, может кто то и захочет "покататься" на этой ракете ))))) В общем, буду рад любой полезной информации. |
![]() ![]() |
Старлей |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 17.4.2009 Из: Подмосковье Пользователь №: 1 719 ![]() |
ДЛЯ А_В.
Александр, если мне память не изменяет, передатчик "Вяз" бы собран на лампах по с схеме с заземленными сетками, а поэтому требовал для своей раскачки лампу ГУ-81М. Потом всё это безнадёжно устарело, и лампам ГУ-5Б пришли на смену ГУ-78Б с отличной крутизной характеристики и бешеной ценой (!). (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) судя потому что вы тут спрашиваете, вы понятия не имеете что держите в руках, справиться с этими лампами сможет только высококвалифицированный радиолюбитель с большим опытом. лучше продайте свои детальки тому кто знает что с ними делать, от греха подальше... Да может быть даже и так... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 15:54 |