![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Larry |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.8.2009 Пользователь №: 1 890 ![]() |
Привет всем!
Достался в наследство самодельный каскад на указанных выше лампах. Когда то был в рабочем состоянии. Последний раз включался лет 15 назад а пока ходил по рукам , естественно каждый по кусочку этого шедевра оставлял себе. В итоге - есть законченный железный конструктив и некоторые компоненты КС. Хотелось бы получить помощь при восстановлении этого изделия. Как я знаю, этот каскад- двойник УМ, работавшего когда то на UK6APA & UK6ARA из Сочи.( Может кто и откликнется?) В первую очередь хотел бы разыскать людей эксплуатирующих либо эксплуатировавших подобные лампы ( 2-х в параллельном включении). В свою очередь обещаю вести указаный топик и выкладывать по мере готовности материалы по восстановлению. Мало ли, может кто то и захочет "покататься" на этой ракете ))))) В общем, буду рад любой полезной информации. |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Привет всем! Достался в наследство самодельный каскад на указанных выше лампах. Когда то был в рабочем состоянии. Последний раз включался лет 15 назад а пока ходил по рукам , естественно каждый по кусочку этого шедевра оставлял себе. В итоге - есть законченный железный конструктив и некоторые компоненты КС. Хотелось бы получить помощь при восстановлении этого изделия. Как я знаю, этот каскад- двойник УМ, работавшего когда то на UK6APA & UK6ARA из Сочи.( Может кто и откликнется?) В первую очередь хотел бы разыскать людей эксплуатирующих либо эксплуатировавших подобные лампы ( 2-х в параллельном включении). В свою очередь обещаю вести указаный топик и выкладывать по мере готовности материалы по восстановлению. Мало ли, может кто то и захочет "покататься" на этой ракете ))))) В общем, буду рад любой полезной информации. Вам на cqham.ru нужно, может там кто в привате что и расскажет. Делали и эксплуатировали такие мощники единицы. Не то что бы уж очень все сложно было, но компоненты такого РА должны иметь сооветсвующую элетрическую прочность, там в П-котуре в грячем конце пипец какая реактивная мощность будет, и кондюки 120квар совсем не лишними покажутся. Свинцовые трусы вам не нужны. Ножно: сеть три фазы, БП желательно от ВЯЗ-а, верно исполненная ВКС без права на ошибку, антенна с питанием нехилым кабелем и отсуствие ТВ, домофонов и компов с активными АС в округе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif), в жил массиве такой РА и в мечтах не включить. Все будет орать не своим, но вашим голосом. В деревню! В деревню!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 13:31 |