![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
QRPpirat@ua |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Хочу представить выставку самых лучших фотографий на тематику радио!!!
|
![]() ![]() |
Сан Саныч |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
вот такой вот брелок у меня получился из 6ж1п (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
качество телефонное, прошу сильно не матюкаться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Патриот |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
вот такой вот брелок у меня получился из 6ж1п (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) качество телефонное, прошу сильно не матюкаться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нее, такое мне не надо. Придавят в общественном транспорте (ну или, можно зимой на льду грохнуться) - и вытаскивай из кармана битое стекло... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
Сан Саныч |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
Нее, такое мне не надо. Придавят в общественном транспорте (ну или, можно зимой на льду грохнуться) - и вытаскивай из кармана битое стекло... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) во- первых, эту лампу не так просто разбить. и уж точно ее не разбить давкой в общественном транспорте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а во-вторых, я ключи ношу в сумке и поэтому мне как то не страшно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а смотрится достаточно необычно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Володя, завязывай с ношением ключей в заднем кармане (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 18:32 |