![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Не по-злобе, а так в порядке философcкого размышления выкладываю переписку с Сергеем Комаровым.
> Добрый день! > Можно ли обменяться с вами ссылками? > мой сай Здравствуйте, Игорь. Я посмотрел Ваш сайт. Идея, кончно замечательная! Но реализация - увы, дискредитирующая идею. Такое впечатление, что Вы сами никогда не были свободным вещателем, и не имеете представления о том, что делаете. Ваш сайт похож на собирательный бизнес-проект, который делают современные компьютерщики, не слишком заботясь о понимании предмета. Увы, я не разделяю и не поддерживаю такую деятельность. То, чем занимаюсь я - слишком далеко от тех целей, что преследуете Вы. Мне жаль, что идея увековечения легендарной радиолампы 6П3С была Вами дискредитирована. Обмена ссылками не будет. Дай Бог Вам удачи в любом случае! Сергей Комаров. Вот так вот, категорично. Но когда понадобилась помощь дискредитизаторов, все амбиции куда-то подевались, и можно попиариться. |
![]() ![]() |
barada |
![]()
|
формальный неформал ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 ![]() |
непонятная тут полемика разигралась, вначале было понятно, но чем дальше в лес... тем он гуще. Одни вежливо обвиняют других, другие вежливо отстреливаются. как и многиея наталкнулся на этот ресурс совсем случайно, искал в яндексе "передатчик на 3 мгц". и уж поверьте то, что нашел - это настолько драгоценный клад, что в своем радио развиитии я продвинулся намного далеко. есть много подобных сайтов, уже говорили об этом, но все фуфлыжное, везде скупые шарманки и ничего более. тут же вполне адекватный и очень развитый форум, опять же, уже говорили, что это единственный форум, на котором общаются именно РадиоЛюбители, не те, которые по знакомству пооткрывали себе высшие категории, понакупали японского оборудования и работают с ним смутно понимая принцип работы в целом, да, бывают и такие люди. так вот здесь именно те, кто мыслят, что-то ваяют-паяют и главное молодежь. где видано, что в наше время молодые парни сидят и что-то паяют, настраивают, бегают с приемником по улице. а ведь такое было, я думаю кто по старше был тот должен помнить. в большинстве здесь собрались больные люди, больные радио. Этот сайт, как правильно подметили выше, тут не будут высмеивать того, кто полный дуб, наоборот помогут разобраться. конечно, не стоит забывать о непрошеных гостях, но они всё же в меньшенстве. вобщем как Товарищь Комаров сказал - этот сайт дискредетирует..... может его и дескредитирует, но я именно здесь обрел тех знакомых, у которых можно спросить что-то дельное, именно здесь, а не в одессе, где я живу и многих хамов знаю. кстати в одессе свободных нет, я по ходу единственный. вобщем форум ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 4:54 |