![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rx9cgy |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 1 900 ![]() |
ПОМОГИТЕ- подключить шкалу МАКЕЕВСКАЯ к Р326М. УКАЗАВ КОНКРЕТНО - К КАКИМ БЛОКАМ И КОНТАКТАМ. СОГЛАСНО СХЕМЫ ПРИЕМНИКА .
|
![]() ![]() |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 144 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
В 326М уже есть встроенная цифровая шкала, нафига ему ещё одна?
А если уж очень надо подключить, то на морде приемника есть выходы со всех ПЧ, они подписанные по русски, к ним и подключать шкалу. |
rx9cgy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 1 900 ![]() |
В 326М уже есть встроенная цифровая шкала, нафига ему ещё одна? А если уж очень надо подключить, то на морде приемника есть выходы со всех ПЧ, они подписанные по русски, к ним и подключать шкалу. да не так-то все просто. для 3х ходовой нужны .подставка- ГПД и 500кГц. подключение микриков. забить в память ПЧ. МИМО МОРДЫ ПРОШЕЛ С НЕЕ ВСЕ ВЫХОДА УБРАЛ НО НЕ ПОД КОРЕНЬ. |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 144 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
Нууу... Дружище Утюг! Вы похоже не видали родную и Макеевку... Это ж небо и земля! Товарисч Партизан, не фамильярничайте Блок индикации переделывается на раз с любыми индикаторами, хоть в пол корпуса, ещё один разряд доделывается тоже достаточно просто. да не так-то все просто. для 3х ходовой нужны .подставка- ГПД и 500кГц. подключение микриков. забить в память ПЧ. МИМО МОРДЫ ПРОШЕЛ С НЕЕ ВСЕ ВЫХОДА УБРАЛ НО НЕ ПОД КОРЕНЬ. про микриков не понял, про морду тоже, вы там повыдрали все к чертям вместе с блоками?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) забивать в память никакие пч ненадо, насколько я помню в приемнике есть три выхода со всех трех гетеродинов, могу ошибаться, там вроде есть ПЧ1 и ПЧ2, если это не с гетеродинов выходы, то надо с гетеродинов сигнал взять в сети есть описание как подключить макеевку к UW3DI, так вот оно один в один совпадает с тем, что надо сделать вам |
rx9cgy |
![]()
|
Товарисч Партизан, не фамильярничайте Блок индикации переделывается на раз с любыми индикаторами, хоть в пол корпуса, ещё один разряд доделывается тоже достаточно просто. про микриков не понял, про морду тоже, вы там повыдрали все к чертям вместе с блоками?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) забивать в память никакие пч ненадо, насколько я помню в приемнике есть три выхода со всех трех гетеродинов, могу ошибаться, там вроде есть ПЧ1 и ПЧ2, если это не с гетеродинов выходы, то надо с гетеродинов сигнал взять в сети есть описание как подключить макеевку к UW3DI, так вот оно один в один совпадает с тем, что надо сделать вам С лицевой панели убрал все до одного разъема даже антенный. вместо их установил кучу тумблеров и перемеников. установил - ночь фильтр - усиление ВЧ.ПЧ регулируемое АРУ и т.д в общей сложности 5 тумблеров и 4 переменика. плюс большой стрелочный индикатор от магнитофона. для S - МЕТРА. к UW3DI я уже подключал МАКЕЕВСКУЮ и все- таки здесь маленько по другому. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 1:35 |