![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Патрашитель |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 1 922 ![]() |
начну тему с казалось бы простого но неизвестного вопроса. может кто из мужиков знает...
вот дапустим при резонансной запитке антены, полуволновым повторителем, какое имеем на выходе фидера сопротивление такое на его входе и имеем. при этом собственное волновое сопротивление фидера погоды не делает. а если мы запитываем антену четвертьволновым трансформатором? нужно ли учитывать собственное волновое сопротивление фидера? чёта я не знаю... |
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Патрашитель, я чёт **й ума дам... А зачем тебе твой луч запитывать какой то линией (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Чё ты хочешь от этого получить? Ты конкретно опиши: как расположена, на какой высте, какой конфигурации. Верёвка - она и в Африке верёвка (а русский язык выучить нужно на всяк случай) Коней попредержи маненько, хамить не нужно. Если тебе сделали замечание, то это не значит, что на него нужно кидаться как борзой.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 17:20 |