![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Поделитесь плз структурой своих ЛАМПОВЫХ передатчиков (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) в смсле все как есть: В задающем стоит к примеру 6П15П, в драйвере стоит ГУ 32, в оконченике ГК 71. Модуляция на третью сетку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я сейчас не в работе, потому поделиться мне не чем, разве только прошлый опыт описать. У меня помеха на 59+40 на участке 1.5 - 7 и не локализуется, похоже прет по сети. |
![]() ![]() |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
РАБОТАЮ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА 3мГц,РАНЬШЕ НА 1.7.задающий на 6ж7 буфер на 6п3с и три гу50 в сеточном режиме на выходе!Модулятор 6н2п и 6п14п далее выходник и через электронный ключь на 6н8с модулирую гу50.Антена наклонный луч 55метров.
|
КАРДИНАЛ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 1 155 ![]() |
РАБОТАЮ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА 3мГц,РАНЬШЕ НА 1.7.задающий на 6ж7 буфер на 6п3с и три гу50 в сеточном режиме на выходе!Модулятор 6н2п и 6п14п далее выходник и через электронный ключь на 6н8с модулирую гу50.Антена наклонный луч 55метров. А. можно схему катодного повторителя на 6н8с |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
А. можно схему катодного повторителя на 6н8с
[/quote] можно только выложыть не могу,на словах только.6н8с сетки на корпус анод с анодом,катод с катодом между ними кондёр на 1мкф. поролельно кондёру сопротивление 10-300ком подбираешь регулируешь несущию как надо,на аноды подоёшь с модулятора,с катодов снимаешь на экр сетку вых каскада |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
А. можно схему катодного повторителя на 6н8с можно только выложыть не могу,на словах только.6н8с сетки на корпус анод с анодом,катод с катодом между ними кондёр на 1мкф. поролельно кондёру сопротивление 10-300ком подбираешь регулируешь несущию как надо,на аноды подоёшь с модулятора,с катодов снимаешь на экр сетку вых каскада Мне кажется в данной схеме лампа 6Н8С таким минусом закрыта по управляющей сетке,что она там лишняя. На катоде плюс,то на корпусе относительно катода выходит огромный минус,а следовательно лампа не работает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .Вопрос зачем она нужна?Постоянная составляющая в схеме проходит через сопротивление,а переменная через кондер.Вот и вся музыка |
Snegopad |
![]()
|
[quote name='radiys' date='30.5.2008, 14:05' post='1892']
Мне кажется в данной схеме лампа 6Н8С таким минусом закрыта по управляющей сетке,что она там лишняя. На катоде плюс,то на корпусе относительно катода выходит огромный минус,а следовательно лампа не работает ЭТО НЕ КАТОДНИК! Эта схема называется ещё реактивная лампа,через неё я подаю на гу50! с ней малые потери модуль-ого напряжения,по сравнению с другими схемами типа диода с кондёром! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 3:15 |