PSK 31 ???, А почему бы не использовать цифровые стандарты связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
PSK 31 ???, А почему бы не использовать цифровые стандарты связи |
Александр19821212 |
4.9.2009, 2:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 1 927 |
Здравствуйте, уважаемые свободные радиолюбители. А не попробовать ли нам в своей деятельности стандарт PSK 31 ??. Минусы работы в эфире таким способом я не вижу, а вот плюсов очень много (как мне кажется). 1- Есть множество схем PSK трансиверов в которых используется частота 14.070. и конечноже кварц на такуе частоту найти очень сложно. но мы же избавлены от привязки к частоте можем использовать кварц и 3000 кГц, и так же работать на самодельной аппаратуре. 2- Опять же доступность програмного обеспечения. 3- И кстати увеличится дальнобойность. Ну как вам мое предложение????????????
|
Партизан-1 |
4.9.2009, 10:14
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 1 804 |
Доброго дня!
Нууу раз на то дело пошло, то тогда на до обговорить ту частоту на которой будут сидеть радиохулюганы со своей PSK 31. Например 3мгц ровно, но наврятли это все приживеца, найдуться такие люди которые будут мешать своим АЛЁЁ АЛЁЁЁЁЁЁЁ. И темболее не у всех радиохулиганов есть компрьютеры. Моё мнение если хочешь поработать в цифре то нада идти на радиолюбительские венди там таких ЦИФРОВЫХ оооочень много. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:47 |