![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() |
belav |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 25.9.2008 Из: Пермский край Пользователь №: 1 340 ![]() |
Сегодня опробывали с "Рупором" (Питер) частоту 13460 выигрыш по сравнению с 10460 на обычную веревку 3 балла! Работали без "Прицепов" - понравилось!
Давай ребята подтягивайтесь, нужны наработки с разными районами и в различное время |
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Уряааа! Состоялась таки сегодня связь на 10460 (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ! Пирамида с Полтавы услышал меня Кота . С шумов, до 8 балов говорит у него там в Р-130 мяукаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Я то громко слышу, стабильно. А у меня Р-143 (питание 12в), и "инвертед" на частоту около 4МГц (Осталось с прошлогодних экспериментов).
Так что на этих частотах главным образом нехватает народа, прохождение то сюда то туда всегда болтается по чуть чуть... Вот только эти гигантские мертвые зоны портит всю картину (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 9:11 |