![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
belav |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 25.9.2008 Из: Пермский край Пользователь №: 1 340 ![]() |
В прошедшие выходные в эфире слушал обсуждение по поводу использования "Искуственной земли".
Речь шла о том как это выполнить и как "Это" правильно настроить - здесь мнения разошлись. Бегло пробежался по нашему сайту и ответов на вопосы не обнаружил, по сему решился на создание отдельной темы. Думаю она будет интересна не только мне, но и многим у кого нет возможности организовать нормальное Радиотехничесое заземление. Хотелось бы узнать мнения нашего "Братства" по вопросам изготовления, настройки, и результаты применения подобных устройств. |
![]() ![]() |
belav |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 25.9.2008 Из: Пермский край Пользователь №: 1 340 ![]() |
По данному вопросу пока обнаружил только <noindex>
Вроде как нужная "Весчь"... Только вот не врубился крутить вертеть ручки настройки до минимальных или максимальных показаний Показометра? |
КАПИТАН |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.8.2009 Из: Подмосковье Пользователь №: 1 911 ![]() |
По данному вопросу пока обнаружил только Вроде как нужная "Весчь"... Только вот не врубился крутить вертеть ручки настройки до минимальных или максимальных показаний Показометра? Belav, по данному вопросу Игорь Николаевич Григоров RZ3ZK целую брошюру написал. Sorry, нет у меня её в электронном виде и оцифровка не предвидится. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Надо будет в Интернете поискать эту книженцию, может кому-то и пригодится ? Я лично остаюсь верен только классичеким АФУ. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 5:36 |