![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 894 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Причина отсутствия пространства для установки антенного хозяйства является очень актуальной в наше время (особенно в городских условиях). Вот у меня и возник такой вопрос: Как изменятся параметры антенны "Inverted V", если ее "сложить" в небольшом пространстве (сохранив при этом 90 градусов между лучами)? Примерное пространство 30 на 20 метров.
Жду каких либо предложений и рекомендаций! |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Ссылка показала только тербование о регистрации (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я бы все ж отталкивался от цели, от задачи которую перед собой ставишь. Определиться нужно с дальностью связи. Если итересно все, что дальше 2-3 тыс километров, то Штырь самое то. Если наоброт, интересно все что описыватся кругом 2-3тыс км, то мачта той же высоты, только на ней инвертед вии. Если итересно и то и другое, то есть что бы слышди и близко и далеко, то это штырь с дополнительно сфорированным лепестком в зенит. Я имею вииду 6.666 и 10,5 мгц. На 27,2 там однозначно 5/8 GP. Причем все описанное будет соответсовать критерию минимальных затрат на строительство и установку антенны. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 17:07 |