![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TESLA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 487 ![]() |
Всем привет! пожалуйста посаветуйте схему лампового чм передатчика! радиус действия 2,3,4 км желательно несложную! пусть она будет нестабильно работать лишь-бы передовала. ну очень надо! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Простейшая шарманка это автогенератор и усилитель никзой частоты (УНЧ) он же модулятор.
Автогенератор выполняется на мощной лампе или на нескольких лампах включенных параллельно. УНЧ либо делается, либо используется готовый. Что у вас есть? Когда-то давно у моего знакомого было сделано так. Кинаповский УНЧ, что на двух 6П3С, замечательный усилитель кстати и шарманка на 4 шт 6П3С. Шарманка была изготовлена на отдельном шасси, накал питался отдельным трансформатором, что бы не перегружать по току блок питания УНЧ, модуляция была анодно-экранная. Очень прилично звучал товарищ. Случалось народ шарманки делали и на ГУ-50, кто сколько ставил в параллель., у меня вот сначала одна Г-807 была. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 7:06 |