![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Возникла проблема. Есть каркас из радио керамики, диаметром 20 мм. Хочу изготогвить на нём анодный Др. А концы провода закрепить не могу, т.к. нет отверстий для винтов. Нужно просверлить на 4 - 5 мм. Есть дельные советы?
|
![]() ![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Возникла проблема. Есть каркас из радио керамики, диаметром 20 мм. Хочу изготовить на нём анодный Др. А концы провода закрепить не могу, т.к. нет отверстий для винтов. Нужно просверлить на 4 - 5 мм. Есть дельные советы? Глеб ты себе другого "гимороя" не мог придумать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Ты что "козла" мотаешь или дроссель? Возьми каркас который сверлиться проще, любой полимер нужной формы и все. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И не морочь не себе,не людям голову (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 9:14 |