Позывной, который я запомнил..., и почему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Позывной, который я запомнил..., и почему |
dolfin2006 |
26.2.2009, 21:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 1 624 |
Здравствуйте! Говорит 5-й район, г. Макеевка.
Мне запомнился "Воробей" — работал с 5-ти до 7-ми утра обычно под этим позывным крепкий (по голосу) мужик, неизвестный мне сосед по микрорайону. Работал года с 2002 по 2004. Еще запомнился "Рубеж", он же "Гроза", — очень крепкий хриплый голос немногословного хозяина. В эфире, как минимум с 1998 г. и очень редко до сих пор бывает слышен. Он — инвалид, если я не ошибаюсь. Далее — "Киловатт" — средний тембр голоса, работает как минимум с 1998 г. и по сей день. Еще был "Ёжик" — местный любитель со средне-низким тембром голоса, работал года с 1998 по 2003. Следующий — "Пилот" — средне-высокий тембр голоса, работает как минимум с 2000 г. и по сей день. Следующий — "Шиповник" — даже не помню голоса, включается очень редко, единственный отличительный признак — живёт довольно близко. Следующий —"Кобра (Ханженково)" — низкий ревущий голос, его до этого вроде ловили уже, забирали передатчик, он работал года с 2000 по 2005. Крутил разборчиво записи группы "Гости из будующего" ("И мы будем вместе, на земле и на небе..." и т.д.). Его сын назначал по эфиру свидание некой кокетке, дочке "Доктора". "Доктор" — залихватский товарищ "Кобры", задорный мужик в расцвете сил, немногословен, любимая приказка — "Кто не понимает — тот не поймёт!". Работал, как минимум, года с 1997 по 2007. "Союз" — обычный любитель без особенностей, работал, как минимум, года с 1999 по 2005. "Северный полюс" — обычный любитель без особенностей, из близких, работает, как минимум, года с 2004 по сей день. "Баркас" - низкий резковатый голос, работал, как минимум, года с 1997 по 2005. "Курган" — специфический как-бы "неверящий сказкам", "разуверившийся в людях" выговор средне-высокого тона. Много раз менял позывной, я первого не помню. Работает как минимум с 1999 г. и по сей день. "Полоса" — также обычный любитель без особенностей, работал, как минимум, года с 1999 по 2007. "Реактор - Макеевка" — низкий специфический голос с хрипотцой, работает как минимум с 2002 г. и по сей день. И наш местный неогранённый брилиант —"Кристалл"— голос бубонящий глухой, при разговоре слова заглатывает, — ничего не разберёшь, работает как минимум с 2000 г. и по сей день. |
Александр Липецк |
22.9.2009, 12:30
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 1 945 |
В конце 1998 года на обломки какого-то промышленного приемника слушал очень много станций. Тамбовских , Липецких очень много было. Ребят из Украины очень часто слышал. Вот, нашел аппаратный журнал свой старый, может кто себя увидит. Особенно запомнился позывной Таможня. Слышал его буквально каждый день. Был бы рад вновь его услышать или увидеть в интернете.
Позывной --- Город Скала --- Анапа Гусар --- Балаково Калина --- Белгород Компрессор --- Белгород Дождь --- Брянск Золотой --- Брянск Сигнал --- Брянск Автобус --- Воронеж Анекдот --- Воронеж Арбат --- Воронеж Веселый --- Воронеж Закон --- Воронеж Заря --- Воронеж Князь --- Воронеж Кочегар --- Воронеж Куплет --- Воронеж Мелодия --- Воронеж Пешеход --- Воронеж Платформа --- Воронеж Рекорд --- Воронеж Седой --- Воронеж Союз --- Воронеж Щука --- Воронеж Эксперимент --- Воронеж Ускоритель --- Грозный Радикал --- Днепропетровск Динамо --- Донецк Защита --- Донецк Ключ --- Донецк Лабиринт --- Донецк Лепесток --- Донецк Перекресток --- Донецк Потеха --- Донецк Радиатор --- Донецк Регулятор --- Донецк Салют --- Донецк Экспедитор --- Донецк Энергия --- Донецк Буксир --- Ейск Экран --- Калуга Дежурный --- Кировоград Спутник --- Кировоград Боцман --- Кишинев Тройка --- Кострома Карамель --- Краснодар Карнавал --- Краснодар Курсант --- Краснодар Арматура --- Курск Дивизия --- Курск Кукла --- Курск Луч --- Курск Октава --- Курск Ракета --- Курск Теплоход --- Курск Фокус --- Курск 34 --- Липецк Александр --- Липецк Басмач --- Липецк Дукат --- Липецк Звездочка --- Липецк Карабин --- Липецк Лодочник --- Липецк Молоток --- Липецк Снежинка --- Липецк Таможня --- Липецк Тимур --- Липецк Туман --- Липецк Кипарис --- Луганск Минус --- Луганск Призрак --- Луганск Титан --- Луганск Шайба --- Мариуполь Ледокол --- Москва Маршал --- Москва Петрович --- Москва Рыбак --- Москва Транзит --- Новгород Ампер --- Орел Грач --- Орел Дракон --- Орел Ежик --- Орел Квадрат --- Орел Колокольчик --- Орел Лидер --- Орел Прожектор --- Орел Семенович --- Орел Стабилитрон --- Орел Странник --- Орел Тополь --- Орел Успех --- Орел Родина --- Орел (Алексей) Ракета --- Оренбург 35 --- Пенза Медведь --- Пенза Полковник --- Пенза Туча --- Пенза Азимут --- Подольск Вермут --- Полтава Черемуха --- Полтава Электричка --- Ростов на Дону Председатель --- Рязань Волга --- Самара Мираж --- Самара Гвоздика --- Саратов Импульс --- Саратов Комета --- Саратов Малыш --- Саратов Перекладина --- Саратов Прогноз --- Саратов Проспект --- Саратов Самолет --- Саратов София --- Саратов Фокусник --- Саратов Закат --- Серов Изолятор --- Смоленск Дизель --- Сумы Акация --- Тамбов Беспредел --- Тамбов Бродяга --- Тамбов Бульдозер --- Тамбов Волшебник --- Тамбов Государь --- Тамбов Кузнец --- Тамбов Перегон --- Тамбов Пионер --- Тамбов Погода --- Тамбов Проба --- Тамбов Пружина --- Тамбов Снежок --- Тамбов Фаза --- Тамбов Фортуна --- Тамбов Шиповник --- Тамбов Пирамидон --- Украина Семерочка --- Харьков Механик --- Херсон |
rz3gx |
23.9.2009, 4:33
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
А Лодочника кажется я знаю...
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 21:33 |