LDE, Long Delayed Echoe |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
LDE, Long Delayed Echoe |
C2H5OH |
7.2.2009, 10:38
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 |
Доброго времени суток всем!
Сталкивался кто-нибудь с сабжем? Может у кого есть что рассказать? |
ЛИС |
23.9.2009, 7:01
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 |
Работой на УКВ не интересуюсь, да и нет у меня на эти диапозоны аппаратуры. Но вот,когда есть свободное время, балуюсь ТХ-TV. На моём компе стоит ТВ-тюнер (иногда смотрю фильмы, интересные ТВ передачи, скачиваю с эфира советские мультики и т.д. Антенна - 3-х элементная ромбическая рамка на крыше 5-этажного дома, но направлена на 12- этажный дом, так как прямой ТВ сигнал местных эфирных каналов (всвязи с плотной городской застройкой) у меня затруднён. Дома есть конечно и кабельное ТВ но только в зале и на кухне на телеках. Так вот: я иногда на ТВ- тюнер, гдето в пределах 220-320 МГц принимаю ТВ сигналы (правда обычно без звука) турецких и еще каких то ТВ каналов. Эти программы идут недолго - 15-20 минут иногда с сильным "снегом" а иногда как местные ТВстанции. Причём на кабельном ТВ таких програм во всех тарифах нет. И ещё интересно иногда звук на канале отстаёт от картинки изображения примернона 0,5 секунды. Если это дальний приём ТВ, то уж очень дальний. спутниковой "тарелки" у меня нет, да и частоты у спутникового ТВ другие. Пробывал подключить к антенне ДМВ усилитель ВЧ (магазинный) - эффект отрицательный. Вот вопрос- как я енто принимаю и почему так недолго?
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.2.2025, 2:55 |