![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 894 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Причина отсутствия пространства для установки антенного хозяйства является очень актуальной в наше время (особенно в городских условиях). Вот у меня и возник такой вопрос: Как изменятся параметры антенны "Inverted V", если ее "сложить" в небольшом пространстве (сохранив при этом 90 градусов между лучами)? Примерное пространство 30 на 20 метров.
Жду каких либо предложений и рекомендаций! |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
А я так сходу подумал бы о том, что GP был ширше внизу, там где ток макимален. НАдо будет в мамне крутануть модель.
|
Din |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.8.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 1 906 ![]() |
Aнтенна готова.Как и говорил получился вертикальный треугольник с вершиной внизу и со сторонами 16м(верхний провод),13м.,18м.Завтра буду производитьзамеры.
|
Din |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.8.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 1 906 ![]() |
Aнтенна готова.Как и говорил получился вертикальный треугольник с вершиной внизу и со сторонами 16м(верхний провод),13м.,18м.Завтра буду производитьзамеры. И вот,что получилось.Без противовесов резонанс антенны почти на удвоенной частоте.Противовесы на моих 6 сотках сделать нет возможности.Резюме-такой вариант антенны для меня не приемлем.Буду конструировать дальше. |
Патриот |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
И вот,что получилось.Без противовесов резонанс антенны почти на удвоенной частоте.Противовесы на моих 6 сотках сделать нет возможности.Резюме-такой вариант антенны для меня не приемлем.Буду конструировать дальше. Вгони резонанс удлиняющими катушками. Правда, узкополосность увеличится... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 17:14 |