![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
UA3SDY |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 754 Регистрация: 29.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 1 345 ![]() |
Здравствуйте, коллеги! Мой земляк Павел RV3SEC попросил опубликовать объявление о продаже однодиапазонного трансивера прямого преобразования по схеме В.Полякова. Трансивер изготовлен в городе Сосновка Тамбовской области Вячеславом UA3RFV. Диапазон - 160 метров. На выходе две лампы 6П15П. Конструкция двухблочная (собственно трансивер + блок питания). Возможна почтовая пересылка по России на домашний адрес. Оплата наложенным платежом. Цена трансивера с почтовой пересылкой = 1500 рублей. На все вопросы Павел RV3SEC ответит по электронной почте: rv3sec@mail.ru
|
![]() ![]() |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята я бы с удовольствием купил,если вам не сильно нужно уступите пожалуйста с уважением (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
RV3SEC |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 ![]() |
Ребята я бы с удовольствием купил,если вам не сильно нужно уступите пожалуйста с уважением (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Привет, Вам, Следопыт ! Да, ребята насчёт этого трансивера пока все замолчали. Видимо, нашли какие-то другие варианты. Так что, можете написать мне в личку. Договоримся. 73! С уважением - Павел RV3SEC. |
unidiag |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.12.2008 Из: http://qth.receiver.by/KO55CE Пользователь №: 1 476 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 3:20 |