![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Хочу узнать больше о этой станции "КАРАТ-2Н". Реально на его базе создать полноценный трансивер?
|
![]() ![]() |
Патриот |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
Ну, ВЭФ-202 я перестроил на диапазоны с частотами 2920, 6660, CW-гетеродин впихнул, и подарил ентот репродуктор знакомому мужику. А вот старый ламповый приёмник я бы приобрёл. Но к сожалению, у нас в центре, радиоманьяки появились несколько лет назад - все ламповые репродукторы "подмели" подчистую! Волки позорные... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
aastac, я так понял, что схему Ломановича решил сделать? А какие цели преследуются? Для практического применения, или для интереса? Лучше бы совместить и практику, и праздный интерес. P.S. А знаете ли Вы, что: ...известный радиолюбитель Ломанович, был убит в собственной квартире? Ходят слухи, что у него была неплохая нумизматическая коллекция, которая пропала, когда его тело было обнаружено родственниками... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 15:50 |