![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Причина отсутствия пространства для установки антенного хозяйства является очень актуальной в наше время (особенно в городских условиях). Вот у меня и возник такой вопрос: Как изменятся параметры антенны "Inverted V", если ее "сложить" в небольшом пространстве (сохранив при этом 90 градусов между лучами)? Примерное пространство 30 на 20 метров.
Жду каких либо предложений и рекомендаций! |
![]() ![]() |
belav |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 25.9.2008 Из: Пермский край Пользователь №: 1 340 ![]() |
Я чо про "Морковь" то спросил:
Собрал я тут експерементальную мачточку (пока 4,5 м) из трех колен металлопластиковой трубы диаметром 25. Концы колен оконцованы стандартными (для таких туб) резьбовыми муфтами, собирается усе это элементарно (удобняк номер 1). Для повышения прочности внутренняя полость колен заполнена монтажной пеной. Для увеличения упругости в собранном виде внутри через все колена пропущен стальной тросик (до заполнения пеной). В собраном виде этот тросик стягивает мачту между макушкой и пяткой (натягивается нижним болтом). Короче принцип Куликовки или Останкинской телебашни. По этому принципу собираюсь построить мачту метров на 10-12 для проволочных антенн. Вот только думаю как ее поднимать прогнется или нет? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 12:01 |