![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() |
belav |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 25.9.2008 Из: Пермский край Пользователь №: 1 340 ![]() |
Сегодня опробывали с "Рупором" (Питер) частоту 13460 выигрыш по сравнению с 10460 на обычную веревку 3 балла! Работали без "Прицепов" - понравилось!
Давай ребята подтягивайтесь, нужны наработки с разными районами и в различное время |
![]() ![]() |
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
Вчера - Днепропетровск "Аркада" - Валерий.
Сегодня - Республика КОМИ, г. Печорск 9-ый район - "Магистраль" - Александр. Около 7 баллов туда-сюда |
RV3SEC |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 ![]() |
Вчера - Днепропетровск "Аркада" - Валерий. Сегодня - Республика КОМИ, г. Печорск 9-ый район - "Магистраль" - Александр. Около 7 баллов туда-сюда А я думаю, что по данному проходу, оптимальный диапазон - это 6660 кгц. Вчера во 2-й половине дня экспериментировали с группой Кубанских станций во главе с Вадимом ("Мачта"). На "шестёрках" рапорты были по 59 в оба конца. А потом переходили на 10460 и 13460 кгц. и теряли друг друга. А с Александром из В.Новгорода ("53") устойчивой радиосвязи кубанцы даже на 6660 кгц. не добились. Мне было легче прожить, так как находился почти посередине и слышал отлично и Великий Новгород и Краснодар. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Уж если нет нормального прохода, то никакой диапазон не спасает. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В тоже время согласен с "A_B", что для СВ-шников новые диапазоны в какой то мере есть спасение. Ничего, скоро, совсем уже скоро оживут ВСЕ диапазоны. Пару дней назад в дайджесте QRZ.RU была информация о том, что европейские обсерватории зафиксировали ПЕРВЫЕ пятна на Солнце. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:29 |