![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ПУРГА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 1 413 ![]() |
Господа! А кто собирал чтото подобное, на сколько оно в ам будет работать.
Пристегиваю сам девайс и модулятор. называйтся это передатчик Полякова. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
ПУРГА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 1 413 ![]() |
Просто хочу узнать, на 300 - 400 км слышно будет?
На посредственный приемник, или не стоит возиться. |
Партизан |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 31.5.2009 Из: УрФО Пользователь №: 1 802 ![]() |
Просто хочу узнать, на 300 - 400 км слышно будет? На посредственный приемник, или не стоит возиться. Однозначно стоит. Будет ли связь - конечно зависит от антенны, сам по себе передатчик может быть и киловаттный - без антенны это всего лишь ВЧ-генератор. Здесь очень простая и надежная схема. Главное качественно собрать и настроить. Могу посоветовать - собирать её в большом корпусе. Предусмотреть заранее мощный силовик, чтобы выдавал переменки 12.7 вольт 2 ампера и 400-500 вольт 0.3 ампера, а также отсек для установки ГУ-50 или ГУ-29. Т.е 6п15 - драйвер и качать пятнашкой более мощную лампу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:39 |