![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ReLiKt |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1 307 ![]() |
Долго юзаю по форумах в поисках песен "боевой молодости". Помогите найти,может кто даст ссылки. Первая - "Дом восходящего солнца". Знаю,слушал в русском исполнеии,возможно Ободзинский.Вторая -известная "хотят меня с ума свести - Наташку держат взаперти....",но нормального качества не встретил.Третья -в молодости слышал на кассете - исполнителя не знаю - помню слова "пусть друг к другу долго шли мы разными путями,пусть порой разлука возникала между нами....о моя желанная." Четвертая- ВИА "Кочевники"-"У высокого берега"-тоже нигде не нашел удовлетворительного качества. Помогите ссылками,пожалуйста,буду признателен. Заранее благодарю.
|
![]() ![]() |
Юрген |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 1 981 ![]() |
Привет всем радиохулюганам!!!
Прошу помочь в поиске песен, которые я в свое время крутил в эфире: Песенка о нищем (Детство мое прошагало и нет), Костер давно погас, Бабье лето (Отшумело, отзвенело бабье лето), Аленушка (Аленушка, Аленушка, девченка сероглазая. Ты сказки мне Аленушка, рассказывай рассказывай), Говорила, что любила, (а сама. А сама ведь не любила никогда, пусть над речкой расстилается туман, никогда я не прощу тебе обман), Цветы (Ты вчера мне вспомнилась тюльпаном, Жил не знал куринорй слепоты. У реки я утром рано-рано, собирал весенние цветы), Остановка (Остановка , остановка, место встречи ты), Не по пути (Ты не думай больше обо мне, больше ты не снишься мне), Холодная зима (И вот опять пришла холодная зима), Чужая жена (Ты, случайная встреча, Ты, промчалась как ветер), Цветы мне говорят прощай, и др. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 4:26 |