![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
consul |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 1 236 ![]() |
Всем привет..... !! есть желание попробывать познать немного технику SSB... в АМ уже работаю успешно...(правда немного уже надоело)..... есть придложение расмотреть этот кв трансивер для переделкит на 3 и 6 мгц.... кто что подскажит .... с чего начать???
СХЕМА ТРАНСИВЕРА |
![]() ![]() |
Континент |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 ![]() |
consul, это лето выдалось у меня богатым на эксперименты с SSB аппаратурой (Огромное спасибо за всяческую поддержку Володе(Транзит), Юре (Матроскин кот), Сергею (Рябина), а так же Глебу (Секрет)) , хотел я тоже делать сей чудный аппарат, но почитав немного статей про него, решил не заморачиваться, ибо есть там положительная обратка, следовательно до возбуда недалеко, помучаться придется. Остановился на схемных решениях трансивера Аматор ЭМФ-М, оттуда был взят только второй смеситель, а формирователь DSB сигнала собрал на мс К174УР1, остальное перечислять не буду, если интересует-все вопросы в личку.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 19:28 |