![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
Каждый из нас выходит в эфир под своим позывным. Я предлагаю каждому из нас разместить здесь самое-самое красивое, звучное и легко разбираемое в условиях помех слово-позывной. Потом подведем итоги путем голосования и лучшему-приз (общественную благодарность!)
Для меня это слово "Интернационал", "Удар"... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() ![]() |
Сергей |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
Всем привет!
Где то в 1975-79 в расцвет моего радиохулиганства, очень сильно шел "Микровольт" из Донецка, отличное качество было, сильный сигнал, вещал примерно на 140 м. Интересно, спустя столько лет, может кто слышал или знает, как он, как сейчас, по моему в 80-м его словили, слух такой в эфире был, я потом его не слышал, а по поводу разных позывных днем и ночью - днем для своих работаешь, музыку гоняешь, ну а ночью - это ДХ, хочется дальней связи, и позывной подбираешь, что бы хорошо разбирался. Я менял из этих соображений. Вот нашел интересную инфо: |
hlopushka |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 30.6.2009 Из: -АЛЬФА-ЦЕНТАВРА знаеш? Тамошние мы! Пользователь №: 1 846 ![]() |
Всем привет! Где то в 1975-79 в расцвет моего радиохулиганства, очень сильно шел "Микровольт" из Донецка, отличное качество было, сильный сигнал, вещал примерно на 140 м. Интересно, спустя столько лет, может кто слышал или знает, как он, как сейчас, по моему в 80-м его словили, слух такой в эфире был, я потом его не слышал, а по поводу разных позывных днем и ночью - днем для своих работаешь, музыку гоняешь, ну а ночью - это ДХ, хочется дальней связи, и позывной подбираешь, что бы хорошо разбирался. Я менял из этих соображений. Вот нашел интересную инфо: <noindex> В середине 90х Микровольт активно работал в эфире из города Марьинка Донецкой области. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:36 |