а какой радиоприемник вы используете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
а какой радиоприемник вы используете? |
Пгвящт |
30.10.2009, 18:15
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 2 016 |
Мне вот интересно, кто какие радиоприемники использует? я в свое время использовал приемник от радиолы "рекорд 311"
|
Пгвящт |
31.10.2009, 19:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 2 016 |
дело в том, что я хочу вновь выйти в эфир, а какой приемник приобрести не знаю, пока остановился на "Казахстан", "Ишим" и "Ишим 003" что из этого выбрать (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ? подскажите пожалуйста.
|
Гридлик |
1.11.2009, 8:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 19.2.2009 Из: мкрн Южный г.Рязань Пользователь №: 1 610 |
дело в том, что я хочу вновь выйти в эфир, а какой приемник приобрести не знаю, пока остановился на "Казахстан", "Ишим" и "Ишим 003" что из этого выбрать (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ? подскажите пожалуйста. Радиоприемник "Казахстан" даст фору любому своему меньшому брату, будь то "Ишим" м пр. "Казах" - это машина всех радионелегалов разных лет, один Зеленый глаз оптики чего стОит !!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Многие пацаны когда-то их с успехом применяли в эфире, те, которым удалось достать этот аппарат. А "Ишим" у нас в армии в коптёрке у старшины стоял, ничего особенного, хотя я ему и шкалу сдвинул. Даже телеграфного гетеродина не было, SSB же тоже хотелось послухать. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:01 |