а какой радиоприемник вы используете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
а какой радиоприемник вы используете? |
Пгвящт |
30.10.2009, 18:15
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 2 016 |
Мне вот интересно, кто какие радиоприемники использует? я в свое время использовал приемник от радиолы "рекорд 311"
|
cq2935 |
1.11.2009, 16:26
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
А я пока так и ни встретил нормального приемника (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) .. Встречу, так обязательно женюсь на нем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) !
Ну есть Волна, но как на зло попалась этот вариант который имеет пробел от 1,6 до 5МГц что это за издевательство я не понимаю, зачем так сделали... Ну есть Деген, но тоже разве от него счастье поимеешь... Ну Р-143 есть но как приемник тоже очень так себе... Самые наверное теплые воспоминания остались от приемника которого и имени я низнаю, не запомнил. Соседка старушка отдала мне его когдато за всякую там ей помощь. Приемник - радиола кажись 1959г. таким добротным деревянным корпусом, похож на радиолу Sakta (Рижский Радиозавод) но только похож. В УМЗЧ стояла 6П3С и Ооогромный переменик, вот что запомнилось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . В те годы о том что есть свободные радиолюбители я и не знал, так крутил вещалки.. Но какой это был звук... Казалось будто эфир поглощает тебя, будто он кругом, он дышат (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) !.. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:44 |