МОП Irf3808, Применение в УНЧ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МОП Irf3808, Применение в УНЧ |
Shaytan |
6.11.2009, 11:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 1 392 |
Есть транзисторы от источника безперебойного питания, возможно ли их применить в оконечнике усилка?
|
Kip2077 |
6.11.2009, 18:32
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 |
Какое там из даташита предельное напряжение сток-исток? Помоему низкое должно быть, значит на стандартной нагрузке в 4ома не удасться получить большую мощность (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , хотя по току они заглаза.
Я в своё время для полукиловаттного уся применял IRFP240, IRFP9240. |
Shaytan |
7.11.2009, 6:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 1 392 |
Какое там из даташита предельное напряжение сток-исток? Помоему низкое должно быть, значит на стандартной нагрузке в 4ома не удасться получить большую мощность (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , хотя по току они заглаза. Я в своё время для полукиловаттного уся применял IRFP240, IRFP9240. Как я понял 75В, я с английским не очень дружу...Мне мощности сотней ватт не нужно достаточно 30-40Вт на 8 омную нагрузку за глаза. Хотел вот собрань УМ по данной схеме печатку уже развел, вот только под 808-е радиаторов немогу найти...(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну так наверно и будет хороший зарубежный "аналог" куда еще лучше... А так то от себя скажу что энтакие полевики всякие они музыкальными свойствами то не обладает, но для электронной такой ударной музыки самое то. Усиль будет строгий контрастный такой ... Спасибо вам большое за информацию, буду эксперементировать. может получится неплохая конструкция... Какое там из даташита предельное напряжение сток-исток? Помоему низкое должно быть, значит на стандартной нагрузке в 4ома не удасться получить большую мощность (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , хотя по току они заглаза. Я в своё время для полукиловаттного уся применял IRFP240, IRFP9240. А вообще, сколько можно выжить примерно с полевиков, предложанных мной? Эскизы прикрепленных изображений |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:03 |