![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
Патриот |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
Тема не юмористическая, а вполне серьёзная!
Вынужден был открыть эту тему (хоть и не хотелось), т.к. возник прецедент. Предлагаю в этом топике выносить на суд неподобающее поведение участников данного Форума. ------------ Итак, приглашается в качестве ответчика "Партизан-1". (В случае неявки в этой теме, по поводу данного субъекта будет выноситься решение Администрацией Форума.) "Партизан-1"! Объясни ситуацию с "Следопытом". В чём дело? |
![]() ![]() |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Что то это шоу тормозит?Ни кому кости не промываем,что все исправились?Все примерные стали! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Cмотрю тема для многих инересна!Народ попер в тему для просмотра!А вот разместил в прием DRM инфу,даже и не кто не заходит! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
... Cмотрю тема для многих инересна!Народ попер в тему для просмотра!А вот разместил в прием DRM инфу,даже и не кто не заходит! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я заходил (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ! А вот раз на то пошло... По каким причинам там дается только название программы, а чего на прямую ссылку поскупился то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ? Ну я то Гугла спросил, он секретничать не стал (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Я заходил (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ! А вот раз на то пошло... По каким причинам там дается только название программы, а чего на прямую ссылку поскупился то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ? Ну я то Гугла спросил, он секретничать не стал (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . Почему,мне ни чего не жалко для общего дела!Только ссылка как не страно не копируется.Так как заходил левым путём да ещё и с переводом страницы,может из-за этого?Пробывал прогу скинуть тоже не получается,много места занимает! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) cq2935 Незабуть проверить почту!Отправил тебе прогу,хоть там места хватило! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Делай с ней что хочешь,только не забывай об авторских правах. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 19:41 |