![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Уважаемые администраторы! выложите на главную страницу эти вот фотки:
Сообщение отредактировал Володя - 21.1.2009, 13:51 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Серега |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 4.11.2009 Из: Пенза Пользователь №: 2 028 ![]() |
Спасибо за ответы, подскажите др3 к ГУ-50 подключать стороной где виток к витку или где виток через мм?
У катушки на ЗГ каркас я взял 20 мм от поэл трубы, пойдет? На какой вышине у вас подвешена антена? Какой диаметр проволоки, и можно ли в качестве мачты использовать дерево? От чего используете ТВЗ и какая нагрузка на его втор. обмотке? И вы мне неответили какой емкости и на какое напр стоят кондеры в анодном БП. Если заменить 6Ж7 на 6Ж1 какие изиенения нужно внести в конструкию? |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 908 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Спасибо за ответы, подскажите др3 к ГУ-50 подключать стороной где виток к витку или где виток через мм? Там, где шаг идет - тем концом к аноду ламп. Это своеобразная "защита от блуда на УКВ". У катушки на ЗГ каркас я взял 20 мм от поэл трубы, пойдет? Пойдет На какой вышине у вас подвешена антена? Какой диаметр проволоки, и можно ли в качестве мачты использовать дерево? Можно От чего используете ТВЗ и какая нагрузка на его втор. обмотке? От любого телевизора или лампового приемника можно использовать. Вторичную обмотку можешь нагрузить на лампочка от фанарика - бедут типа светомузыки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). И вы мне неответили какой емкости и на какое напр стоят кондеры в анодном БП. Не менее 350В, но чем больше - тем лучше. К тому же более 450В электролитические конденсаторы и не выпускаются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если заменить 6Ж7 на 6Ж1 какие изиенения нужно внести в конструкию? Практически никаких, за исключением панельки. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
От любого телевизора или лампового приемника можно использовать. Вторичную обмотку можешь нагрузить на лампочка от фанарика - бедут типа светомузыки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Да да всё верно :-) только советую именно от цветного телека рекорд т.к.другие больно громко разговаривают,что вызывает фон (эфект близости микрофона с колонкой) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 4:25 |