![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 15.11.2007 Из: г.Подольск Моск.обл. Пользователь №: 339 ![]() |
Может кто поможет разобраться. Завалялось несколько кварцев, а на какую частоту не понятно. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Написаны непонятные обозначения : D177J5, D102H3, 0240CR3J. Что это такое? обозначение частоты или еще чего, нельзя было производителям(китайцам) нормально написать.
|
![]() ![]() |
Dimon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 15.11.2007 Из: г.Подольск Моск.обл. Пользователь №: 339 ![]() |
Вы про шо? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Так тож электромеханический фильтр кажись с полоской 500Кгц использовался и используется при конструировании SSB передатчиков. Я его сам скоро в дело пущу. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Вы про шо? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Так тож электромеханический фильтр кажись с полоской 500Кгц использовался и используется при конструировании SSB передатчиков. Я его сам скоро в дело пущу. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Dimon, я немогу разглядеть точно надписи на том ЭМФ што на картинке, но в любом случае 500кГц не полоса а частота фильтра (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Полосу же обозначает последние цифры в маркировке, для АМ 6.0С (6.0кГц средняя полоса) для SSB чаще всего 3.1В или Н, тоесть верхняя или нижняя боковая. Ну а для телеграфа то 1кГц и меньше. Гдето у меня книжка есть про ЭМФы, поищу, посмотрю и может выложу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 13:10 |