Пионерский передатчик на 6П45С |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пионерский передатчик на 6П45С |
Партизан-1 |
5.6.2009, 16:03
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 1 804 |
Дорогие мне форумчане я хочу собрать передатчик на пионерский диапазон. Вот нарисовал схему по которой буду собирать. Как считаете будет ли он работать???? Напишите сюда пожалуйста о ошибках.
Эскизы прикрепленных изображений |
Партизан-1 |
17.11.2009, 18:19
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 1 804 |
Всем приветикус!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вложу и свои пять копеек в эту тему. Отвечу сперва xaron. Я бы Вам несоветовал в схеме использовать в качастве задающего генератор 6п3ску. Спросите у Аиста почему. А можно сделать так, в качестве задающего генератора использовать 6Ж1П, буфер на 6п3с и оконечник на 6п45с модулировать как на схеме вамивыложенной. Тааакссс теперь Аисту отвечу. Анрюха (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ....вот набросал тебе схемку передачика на 4х6п45с (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) . Должна работать вроди. Конечно модуляция мелковата будет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Для 6п45с нельзя CLC модуль применять, так как сеточка быстренька отгорит (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) . Но можешь и ГУ50 вставить и модулировать CLC (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Критикуйте пожалуйста я буду рад (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) В оконечнике на 4х 6п45с ток зверский будет....около 1,5-2 А ели долго и грамко говорить АААААААААААААААААЛЁЁЁЁЁЁЁЁ. Так что тебе край трансформатор мотать. Хотя можно взять с пяток ТС270 и будет всё гуууд. В оконечнике на 4х 6п45с ток зверский будет....около 1,5-2 А ели долго и грамко говорить АААААААААААААААААЛЁЁЁЁЁЁЁЁ. Так что тебе край трансформатор мотать. Хотя можно взять с пяток ТС270 и будет всё гуууд. Привильно Кип сказал, зачем качать в катод??!!Качать в катод это одно и теже что с бабой заниматься анальным сексом))))) Эскизы прикрепленных изображений |
Kip2077 |
17.11.2009, 19:23
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 |
Всем приветикус!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вложу и свои пять копеек в эту тему. Отвечу сперва xaron. Я бы Вам несоветовал в схеме использовать в качастве задающего генератор 6п3ску. Спросите у Аиста почему. А можно сделать так, в качестве задающего генератора использовать 6Ж1П, буфер на 6п3с и оконечник на 6п45с модулировать как на схеме вамивыложенной. Тааакссс теперь Аисту отвечу. Анрюха (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ....вот набросал тебе схемку передачика на 4х6п45с (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) . Должна работать вроди. Конечно модуляция мелковата будет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Для 6п45с нельзя CLC модуль применять, так как сеточка быстренька отгорит (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) . Но можешь и ГУ50 вставить и модулировать CLC (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Критикуйте пожалуйста я буду рад (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) В оконечнике на 4х 6п45с ток зверский будет....около 1,5-2 А ели долго и грамко говорить АААААААААААААААААЛЁЁЁЁЁЁЁЁ. Так что тебе край трансформатор мотать. Хотя можно взять с пяток ТС270 и будет всё гуууд. В оконечнике на 4х 6п45с ток зверский будет....около 1,5-2 А ели долго и грамко говорить АААААААААААААААААЛЁЁЁЁЁЁЁЁ. Так что тебе край трансформатор мотать. Хотя можно взять с пяток ТС270 и будет всё гуууд. Привильно Кип сказал, зачем качать в катод??!!Качать в катод это одно и теже что с бабой заниматься анальным сексом))))) Критиковать, это мы запросто.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Во первых мне интересно зачем в возбудителе при питании ЗГ +110в стоит стабилитрон КС650А с напряжением стабилизации 150в (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) , и даже если бы питание было 200в, всё равно последовательный стабилизатор не работает без гасящего сопротивления....... Потом, в аноде ЗГ что стоит? Если контур, то он обязательно должен быть заземлён по ВЧ сверху (не электролитом 10мф), а если это дросель, то и КПЕ ему ненужен...... И ещё, что за фанатичное стремление задирать анодные напряжения, +1200в на 6п45с это пипец просто..... |
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 13:57 |