![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TESLA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 487 ![]() |
Всем привет! пожалуйста посаветуйте схему лампового чм передатчика! радиус действия 2,3,4 км желательно несложную! пусть она будет нестабильно работать лишь-бы передовала. ну очень надо! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
![]() ![]() |
Dimon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 15.11.2007 Из: г.Подольск Моск.обл. Пользователь №: 339 ![]() |
С какой мощностью если не секрет (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Хочу скоро сделать УМ на ГУ-50 транса у меня нет, решил сделать бестрансформаторное питание с удвоением напряжения. Кучу схем пересмотрел, но никак не решусь какую выбрать. Может кто чего посоветует? |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Хочу скоро сделать УМ на ГУ-50 транса у меня нет, решил сделать бестрансформаторное питание с удвоением напряжения. Кучу схем пересмотрел, но никак не решусь какую выбрать. Может кто чего посоветует?
[/quote] делай лучше учетверерение,500в. маловато для гу-50 только к бестрансформаторной схеме желательно ёмкостя электролитов побольше,да и безопасности меньше,надо ещё транс на накал а лучше подищи трансформатор от телека и не парься! Хочу скоро сделать УМ на ГУ-50 транса у меня нет, решил сделать бестрансформаторное питание с удвоением напряжения. Кучу схем пересмотрел, но никак не решусь какую выбрать. Может кто чего посоветует? [/quote] делай лучше учетверерение,500в. маловато для гу-50 только к бестрансформаторной схеме желательно ёмкостя электролитов побольше,да и безопасности меньше,надо ещё транс на накал а лучше подищи трансформатор от телека и не парься! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:09 |