![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
Патриот |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
Тема не юмористическая, а вполне серьёзная!
Вынужден был открыть эту тему (хоть и не хотелось), т.к. возник прецедент. Предлагаю в этом топике выносить на суд неподобающее поведение участников данного Форума. ------------ Итак, приглашается в качестве ответчика "Партизан-1". (В случае неявки в этой теме, по поводу данного субъекта будет выноситься решение Администрацией Форума.) "Партизан-1"! Объясни ситуацию с "Следопытом". В чём дело? |
![]() ![]() |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Ещё раз повторяю цш поставил другую старая не работала,и всё показывала,а вернерное устройство поставил самодельное...медленнее..Я не против если пришлёте приёмник обратно,и ни каких проблем
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Ещё раз повторяю цш поставил другую старая не работала,и всё показывала,а вернерное устройство поставил самодельное...медленнее..Я не против если пришлёте приёмник обратно,и ни каких проблем Не моё дело конечно..и свою голову другим не поставишь,но Следопыт!Дружище!Ты же взрослый человек..ты старше меня более чем на десять лет-неужели у тебя нет чутья на фуфлыжников и тебя так легко кинуть и навешать лапшу на уши?Ежели это так-то ты просто Святой человек и веришь в человечество (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 19:44 |