![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
Патриот |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
Тема не юмористическая, а вполне серьёзная!
Вынужден был открыть эту тему (хоть и не хотелось), т.к. возник прецедент. Предлагаю в этом топике выносить на суд неподобающее поведение участников данного Форума. ------------ Итак, приглашается в качестве ответчика "Партизан-1". (В случае неявки в этой теме, по поводу данного субъекта будет выноситься решение Администрацией Форума.) "Партизан-1"! Объясни ситуацию с "Следопытом". В чём дело? |
![]() ![]() |
Синий |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.4.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 1 699 ![]() |
Обмен-это дар.А дарёному "коню" в "зубы",как говорится, не смотрят.Следопыт же не возмущается,что разброс параметроов радиодеталей,наверняка,не укладываются в ГОСТ. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На базаре, два дурака- один продавец другой покупатель.Мне хочется понять"покупатель" видел внешний вид приёмника на фотографии?Да и вообще заполучить приёмник,в наше время,да в любом состоянии,я считаю за счастье.-Вот у меня,сбылась мечта детсва.Заимел приёмник УС-9.Пуст в нём десять не дочётов но я уже 4 дня как не просыхаю от радости... |
alexRN3 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 ![]() |
я уже 4 дня как не просыхаю от радости... Так и посинеть можно (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня диапазон работал хорошо,вернерное устройство я переделал на более замедленный,самодельный из разных других деталей,а диапазоны СВ и ДВ,КВ работали у меня нормально,а насчёт получил или нет он обманывает,говорит приёмник на почте так откуда он знает,что внем как он говорит не работает,мне два месяца назад пмсал что получил,а то,что мне хотел прислать послал,а так я досих пор ни чего не получил,а если он говорит что приёмник не работает пусть пришлёт обратно |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 144 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 19:57 |