Приемник прямого усиления, Перспективы приема наших частот на приемник прямого усиления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приемник прямого усиления, Перспективы приема наших частот на приемник прямого усиления |
LoneWolf |
7.11.2009, 18:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.11.2009 Из: Луганская обл. Пользователь №: 2 022 |
Доброго времени суток всем!
Поздравляю всех с праздником Великого Октября! Такой вопрос - кто-нибудь пробовал слушать наши частоты на приемник прямого усиления, и что с этого получилось? В частности на приемник "Юность-202". Очень мне это интересно... С уважением, Владимир / ex UT0MK, UB4MTH, UB5QJZ, "Закат". |
LoneWolf |
24.11.2009, 15:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.11.2009 Из: Луганская обл. Пользователь №: 2 022 |
Доброго времени суток!
Судя по всему, тему можно закрывать. Фактически, на мой вопрос никто не ответил, собстно, я этого и ожидал... В заключение, хочу сказать следуещее - хороший приемник прямого усиления, типа "Юность-202", вполне можно использовать для прослушивания "хулиганских" диапазонов. Даже на "оконную" антенну на 4-м этаже блочного дома я слушал довольно интересные связи "свободных" операторов на растоянии до 1000 км на "пионерском" диапазоне. Хочу открыть новую ветку и буду рад всем, кто примет участие в обсуждении новой темы. Всем 73' es best DX! de "Закат" & ut0mk (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:00 |