![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RW3FR |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
друзья, а кто помнит радиостанцию superrock KYOI на коротких волнах? Это был празник музыки с 1982 года по 1989: 24 часа в сутки без перерыва! Будь сейчас такое, можно делать полный "OFF"
УКВ И ФМ. |
![]() ![]() |
The Raven |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 2 058 ![]() |
К великому моему сожалению не был я в эфире (в то время) и не имел позывного, но сюда меня привела собственно тема. KYOI стала тем механизмом, который перевернул мне сознание и во многом предопределил последующее мое развитие.
Забавно, но принимал KYOI я на штатный приемник радиолы "Урал". Между прочим с дивным качеством сигнала. Жил я тогда в Хабаровске, и надо признать извел не один километр "ТАСМЫ" на запись эфира KYOI. Ничего обещать не могу, но, если что-то осталось в семейных пленочных архивах, выпрошу и оцифрую. Кстати впервые я услышал KYOI в конце декабря 1982. Мне тогда было 12 лет, и все радиошумы, принимаемые моим "Уралом" были для меня неизведанной страной, некой другой вселенной. А с КЁЙ я не расставался до 1988 года, когда призвали в армию, и возможность слушать любимое радио была потеряна. Навсегда. Да, ребята, громадное спасибо за возможность заново пережить 1982 год, только теперь уже в интернет-эфире на kyoi.ru. Детство вернулось. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 20:30 |