![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Диссидент |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 657 ![]() |
Не знаю, может это ностальгия, но скучаю я по той активности в Си-Би. А какие были связи...
(IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Мои предложения: 1) забыть о пионеровском бенде и тройке; 2) перейти повыше (ну там 30-20 метров) желательно конечно в SSB, но по началу и АМ покатит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Аргументы: 1) накой ф@г греть атмосферу вокрух веревок на 1,6-1,8 МГц, при КПД ~ 0 ?!!! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) 2)при мощи в 10-20 ватт на ВЧ диапазонах можно значительно больше, чем с кВт на 1,6 и 3-ке. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) 3) антенны несоизмеримо короче (ну, спрятать легче их,- можно даже за пределы квартиры или дома не выносить). (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) 4) проход практически круглосуточный. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) 5) этого мало???!!! Пы Сы: ну, ведь работали же на 10-ке в АМ когда то... |
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
О, это звучит ужасно! Тем более здесь, такого рода предложение как мокрой тряпкой в лицо (IMG:http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1108.gif) . Я уверен што все мы здесь более или менее знаем о существовании радиоэфира выше 3МГц, а рас по сей день не покидаем низкочастотные диапазоны то видима есть на то причины. Видать там, в трескотне потеряли частицу своего детства, а вместе стем и кусочек своей блудной души. (IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2355.gif) Нужны ли еще слова?.. Диссидент похоже сделал заявление, и покинул форум, ибо серость здесь обитает и хорошие идеи на штыки принимает... Жаль конешно, но такой реакции надо было ожидать заранее и морально так сказать приготовится . P.S. Лично я ничуть не против частот выше 3МГц, а SSB так и всячески приветствую. Но предложение забыть (откуда я родам) принимается мною негативна, и враждебно как и любая агитация или реклама. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:01 |