разные прикольчики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
разные прикольчики |
RW3FR |
22.6.2008, 12:32
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 161 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 |
|
ЛИС |
2.12.2009, 19:27
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 |
тАК- так, развлекаемся значит? До Нового года меньше30 дней, а они развлекаються???!!! Я вот ВАм:
Так что стряслось? А хрен поймёшь... Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе – отбивные... И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, ЛЕНА, вкусно!» А дальше... дальше – темнота И отзвук жалобного хруста Врач говорит – я слабоват, Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
Raдиус |
3.12.2009, 7:23
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
тАК- так, развлекаемся значит? До Нового года меньше30 дней, а они развлекаються???!!! Я вот ВАм: Так что стряслось? А хрен поймёшь... Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе – отбивные... И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, ЛЕНА, вкусно!» А дальше... дальше – темнота И отзвук жалобного хруста Врач говорит – я слабоват, Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Молодец +5 ! Ну с такой женой, нужно как минимум шлем одевать.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 2:57 |