![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bankir34 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2 106 ![]() |
Куплю РП Урал авто-2, не дороже 300 рублей. В Волгоградской и соседних областях.
|
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Ну, друзья мои, эт несерьёзно. За 300 р и пузырь водки нормальной не возьмёшь. Есть такой РПУ, в хорошем рабочем состоянии. 500р + почтовые. Мне спешить некуда, дальше - дороже.
|
bankir34 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2 106 ![]() |
Ну, друзья мои, эт несерьёзно. За 300 р и пузырь водки нормальной не возьмёшь. Есть такой РПУ, в хорошем рабочем состоянии. 500р + почтовые. Мне спешить некуда, дальше - дороже. Я за ретро не гонюсь, у отца такой был, вот и я хочу поставить себе в старенький пирожок. А продают и за 200 руб., только я не могу зарегистрироваться на том сайте чтобы откликнуться (пишет что такой IP-шник уже есть, какой у меня не знаю, у меня мобильный инет) может кто поможет? Зачастую их выбрасывают не найдя кому отдать даром...Надо дать объяву в газеты... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:24 |