а какой радиоприемник вы используете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
а какой радиоприемник вы используете? |
Пгвящт |
30.10.2009, 18:15
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 2 016 |
Мне вот интересно, кто какие радиоприемники использует? я в свое время использовал приемник от радиолы "рекорд 311"
|
Сан Саныч |
1.11.2009, 18:33
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 |
а у меня сейчас ишим 001. приемник как приемник- ничего особенного. но и притензий нет у меня к нему- чувствительность устраивает, индикатор работает адекватно, не запирается, есть узкая полоса...а что еще хулигану надо? все что лучше него- больших размеров. а тащить ящики к себе в комнату жестоко будет....есть еще деген у меня. но с ним как то в эфир жестоко выходить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Глеб |
3.11.2009, 16:20
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
а у меня сейчас ишим 001. приемник как приемник- ничего особенного. но и притензий нет у меня к нему- чувствительность устраивает, индикатор работает адекватно, не запирается, есть узкая полоса...а что еще хулигану надо? все что лучше него- больших размеров. а тащить ящики к себе в комнату жестоко будет....есть еще деген у меня. но с ним как то в эфир жестоко выходить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сан Саныч, ты просто другие не слушал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А еще от него в дачном домике немного теплее и уютней и по сравнению с КАТРАНАМИ, МЛ-400, Р250, Волнами-к, Атласами и прочими радиоприемными "дайвесами" смотриться по домашнему и согревает душу своей бытовой сущностью! Золотые слова, настоящего радиолюбителя! |
заря кр луч |
22.12.2009, 12:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 2 103 |
Сан Саныч, ты просто другие не слушал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А еще от него в дачном домике немного теплее и уютней и по сравнению с КАТРАНАМИ, МЛ-400, Р250, Волнами-к, Атласами и прочими радиоприемными "дайвесами" смотриться по домашнему и согревает душу своей бытовой сущностью! Золотые слова, настоящего радиолюбителя! секрет вы можете подробней о приёмнике мл400 написать, у меня давно такой ,не схемы не описания нет,а предпочтение отдаю крот м он уменя спередающей приставкой,и р311. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:02 |