![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Приветствую! Раньше помнится на 2.5МГц народу много работало,сейчас как не заглену туда никого не слышу+ у меня помеха там от раиостанции 'Радио России' которая находится от меня 30км! Как у вас дело на этом диапазоне? есть там кто?
|
![]() ![]() |
Автоген |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2 104 ![]() |
У меня тоже на этом диапазоне,практически-тишина.А раньше,еще в 90-х,даже за верхней границей 160-ти метрового диапазона и до железнодорожников работали.Не плохо проходили в 5-м районе 3-й,6-й,4-й.........Сейчас там вообще-апокалиптическая тишина.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
У меня тоже на этом диапазоне,практически-тишина.А раньше,еще в 90-х,даже за верхней границей 160-ти метрового диапазона и до железнодорожников работали.Не плохо проходили в 5-м районе 3-й,6-й,4-й.........Сейчас там вообще-апокалиптическая тишина. В конце 80-х,начале 90-х это был мой любимый диапазон....2,1....2,3мГц (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 10:04 |