Нормы морали у современной молодежи, флейм на данную тему... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нормы морали у современной молодежи, флейм на данную тему... |
Партизан-1 |
23.12.2009, 14:58
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 1 804 |
Глеб а чем это Вы лучше меня? Меня просто здесь ни кто не любит, потому что я люблю говорить правду... Глеб не Вам судить на что мне мозгов хватит, а на что нет.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Володя |
25.12.2009, 14:30
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 868 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вообще тему я создал, то что ты (Партизан-1) стал автором темы, так то потому что твой пост раньше, первее, не знаю как понятнее сказать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
По поводу "закрыть тему" полностью не согласен! Тема носит более широкое понимание вопроса, не касающегося только одного тебя, Партизан-1. Посему вопрос достаточно актуальный: Чем же забиты головы современных подростков, что их "на сраной козе" не затащишь в какое-либо хобби? Конечно же я не принимаю как хобби различные "посидеть в интернете", "поиграть за компом" и т.п. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Тема продолжает быть открытой... |
Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2025, 8:46 |