![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Не по-злобе, а так в порядке философcкого размышления выкладываю переписку с Сергеем Комаровым.
> Добрый день! > Можно ли обменяться с вами ссылками? > мой сай Здравствуйте, Игорь. Я посмотрел Ваш сайт. Идея, кончно замечательная! Но реализация - увы, дискредитирующая идею. Такое впечатление, что Вы сами никогда не были свободным вещателем, и не имеете представления о том, что делаете. Ваш сайт похож на собирательный бизнес-проект, который делают современные компьютерщики, не слишком заботясь о понимании предмета. Увы, я не разделяю и не поддерживаю такую деятельность. То, чем занимаюсь я - слишком далеко от тех целей, что преследуете Вы. Мне жаль, что идея увековечения легендарной радиолампы 6П3С была Вами дискредитирована. Обмена ссылками не будет. Дай Бог Вам удачи в любом случае! Сергей Комаров. Вот так вот, категорично. Но когда понадобилась помощь дискредитизаторов, все амбиции куда-то подевались, и можно попиариться. |
![]() ![]() |
крапива |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2009 Из: ВЯТКА Пользователь №: 2 079 ![]() |
Много ненужной полемики!Сайт очень достойный,надо молодёжь подтягивать в наше увлечение,а то скоро вымрем как мамонты Схемы должны быть простые,из подручных материалов,что я здесь и увидел,просмотрите журналы 50-х годов-вот где практика и навыки делать из ,,,,,конфетку!И даже если те же ,,трёхточки,, пылят во все стороны,пацан 12-14лет пусть собирает,пусть ощутит радость другого мира-эфира,поверит в свои силы,если его затянет-наш человек,а нет-и суда нетНужны такие схемы однозначно!А друг друга бодать здесь-последнее дело,кто всю жизнь ,,шарманил,,меня поймёт
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
|
крапива |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2009 Из: ВЯТКА Пользователь №: 2 079 ![]() |
В ЭФИРЕ БРАТВА НАДО ЧАЩЕ РАБОТАТЬ-ТАМ СКУЧНО НЕ БЫВАЕТ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 22:20 |