DRM, Digital Radio Mondiale |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DRM, Digital Radio Mondiale |
cq2935 |
1.3.2009, 21:15
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Вот сегодня и свершилось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Принял я таки DRM станции. Вчера вечером на соплях слепил вот эту схему преобразователя:
Ну а сегодня уже чуток слушал. Вот кусочки эфира: Ну а так выглядит цифровая часть приемного центра: Чувствуется несовершенство на каждом шагу, есть над чем поработать, есть о чем поговорить. Начать наверно надо с несложного но всетаки по лутше преобразователя чем тот что я спаял, ба он воистину убогий (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ... Ну а потом может и полностью приемник какой обсудим... |
Алтай |
7.1.2010, 16:37
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 |
Покопался в дебрях своего винчестера и нашол программку WinDRM называется, помоему Юра где то, когда то размещал
Эта программа для передачи DRM? |
cq2935 |
8.1.2010, 0:06
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Покопался в дебрях своего винчестера и нашол программку WinDRM называется, помоему Юра где то, когда то размещал Эта программа для передачи DRM? Да, есть там моих лап прикосновение, ибо звуковые файлы формирует на водопаде надписи ID.wav - CQ2935, G.wav - ПОЛУЧИЛ, B.wav - ГАВНО (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .. Это программа для передачи файлов. Реально опробовано на частоте 2935кГц на расстояние около 500км. Нормально работает. Но передать естественно реально только маленькие файлики, ну там 100кб скажем можно еще кидать однако это займет уже чего то там минут 5. Теперь когда у всех интернет актуальность такого теряется до совсем, но остается как всегда некая романтика от того что не так как у всех (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:36 |