![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
svorgo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 ![]() |
Я предлагаю поставить памятник этой лампе..... У кого какие мысли по этому поводу...
P.S. у меня в загашнике имеется некоторое количество в упаковке ...... И хочется и двухтактный усилитель на 160м собрать и унч очень неплохой получается..... |
![]() ![]() |
RW3FR |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Да, наполнилась Москва уродцами от дяди Цэ. Такое ощущение, что кто-то открыл дверцу зверинца и обитатели разбежались по городу. Может это и печально, но всё чаще вспоминаю Феликса на Лубянке, доярку Груню с грудью и задницей в парке, и вечно обосранного голубями Ильича. Ушли одни, пришли другие - место освободилось. Историю надо помнить и беречь.
Я подумал, что памятник 6П3С ДЕЛО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЕ, возможно решение придет само-собой, как появилась песня от Владимира о шарманках. А разве это не гимн? Так и есть - ГИМН !!! Быть может подумаем об эмблемке? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 15:57 |