![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
В мое время дяденьки за мной приехали на "газике" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
А сейчас небось со стационарного поста "делают это".... |
![]() ![]() |
harbor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 1 914 ![]() |
Свободное радиовещание это же всегда потенциальная опасность для воровской власти. Почему, да потому что способно по своему, без корректировок "сверху" формировать общественное мнение. То же самое делают СМИ. Посмотрите какую херь впаривают всем через телевизор - суть оболванивайтесь и не дергайтесь. изредка скармливают какую-нибудь "рыбу" или "жертву" в некоторых народно-политических передачах.
А тут свободное радиовещание.. поэтому и осаживают хулиганов |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 151 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
Свободное радиовещание это же всегда потенциальная опасность для воровской власти. Почему, да потому что способно по своему, без корректировок "сверху" формировать общественное мнение. То же самое делают СМИ. Посмотрите какую херь впаривают всем через телевизор - суть оболванивайтесь и не дергайтесь. изредка скармливают какую-нибудь "рыбу" или "жертву" в некоторых народно-политических передачах. А тут свободное радиовещание.. поэтому и осаживают хулиганов как на счет интернета? мы с вами тут свободно общаемся? интернет в тысячи раз более доступен, он действительно формирует общественное сознание, с этой точки зрения интернет в тысячи раз более опасен для власти... но его вроде как не запрещают. Хватит себе льстить, радио-хулиганы ни кому нахрен не нужны, и ловить их просто так никто не будет, отлавливают только тех, кто гадит службам или своим соседям, или особенно обнаглел до передатчиков на двух гу-5, так что закрывать на него глаза уже не получается. |
harbor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 1 914 ![]() |
как на счет интернета? мы с вами тут свободно общаемся? интернет в тысячи раз более доступен, он действительно формирует общественное сознание, с этой точки зрения интернет в тысячи раз более опасен для власти... но его вроде как не запрещают. Хватит себе льстить, радио-хулиганы ни кому нахрен не нужны, и ловить их просто так никто не будет, отлавливают только тех, кто гадит службам или своим соседям, или особенно обнаглел до передатчиков на двух гу-5, так что закрывать на него глаза уже не получается. да, интеренет также опасен для власти) поэтому зачастую сама власть пускает туда много дезы да и потом тут везде своя аудитория и ни на одной главной странице какого-нибудь города не увидишь разоблачительные тексты ну и интернет очень хорошо сканируется между прочим. а тут хулиган при небольшой настройке может выйти в радиовещательный диапазон. А может это быть и не хулиган. а какойнибудь неудашийся психопат политик, который своей речью в напряженный момент может сформировать бунт в головах бабушек и дедушек) Что-то я вас совсем запугал)) |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
да, интеренет также опасен для власти) поэтому зачастую сама власть пускает туда много дезы да и потом тут везде своя аудитория и ни на одной главной странице какого-нибудь города не увидишь разоблачительные тексты ну и интернет очень хорошо сканируется между прочим. а тут хулиган при небольшой настройке может выйти в радиовещательный диапазон. А может это быть и не хулиган. а какойнибудь неудашийся психопат политик, который своей речью в напряженный момент может сформировать бунт в головах бабушек и дедушек) Что-то я вас совсем запугал)) Я не пойм..писавший эти строки имеет представление об хулиганском,свободном эфире?Слушал ли он хоть раз пионерию или троечку?Какие нахрен политики и разговоры о бунте?Какие ,к чертям,бабушки и дедушки,всю ночь на пролёт слушающие свободные бенды? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 13:32 |