![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
киловат |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2010 Из: г.Днепродзержинск(Днепропетровская обл. Украина) Пользователь №: 2 153 ![]() |
Стоит ли затевать стройку мощного транзисторного передатчика?
|
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Стоит ли затевать стройку мощного транзисторного передатчика? Вопрос безусловно сильный (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Тут сам просится вопрос на вопрос - а стоит ли мне учится играть на балалайке?.. Или там строить мансарду для наблюдения за луной?.. Или так, пешком постоять на том что есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... Но шутки шутками, а лампы много где уже сейчас трудно достать... Хорошо у кого чердак набит этим то добром, а если нет... Ну вот дайте мне 100$ и скажите иди возьми парочку ГУ-50. Да хоть и одну, куда я пойду, где я возьму? Ну да, ну там заказать где, ну пришлют даст бог не разобьют... А вот всяких там транзисторов из серии IRF и им подобных достать на порядок проще (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . А собственно под словом "мощного" какая мощность подразумевается? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:53 |