![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
belav |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 25.9.2008 Из: Пермский край Пользователь №: 1 340 ![]() |
В прошедшие выходные в эфире слушал обсуждение по поводу использования "Искуственной земли".
Речь шла о том как это выполнить и как "Это" правильно настроить - здесь мнения разошлись. Бегло пробежался по нашему сайту и ответов на вопосы не обнаружил, по сему решился на создание отдельной темы. Думаю она будет интересна не только мне, но и многим у кого нет возможности организовать нормальное Радиотехничесое заземление. Хотелось бы узнать мнения нашего "Братства" по вопросам изготовления, настройки, и результаты применения подобных устройств. |
![]() ![]() |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я плакаль (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Беркут, ты уж не обижайся пожалуйста, но поверь - все что ты тут советуешь и рассказываешь, это все и так прописная истина. На форуме много грамотных людей, так что спрашивай чего не знаешь или сомневаешься, помогут. А так - тпиа вот смотрите какой я умный, так что слушайте сюда - не, с такими заявами Вам на СКР или QRZ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 5:25 |