Кто на чем работает?, Помощь,пожелания,советы . ( и для нелегалов) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто на чем работает?, Помощь,пожелания,советы . ( и для нелегалов) |
чернозем |
6.10.2007, 11:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2007 Из: УКР,Луг,обл,Северодонецк Пользователь №: 144 |
Предлагаю открыть тему для общения. Ведь на сайте много опытных и заядлых радиолюбителей.Думаю будет интересно пообщатся,обменятся опытом...
|
Беркут |
21.1.2010, 4:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.12.2009 Из: cевер краснодарского края Пользователь №: 2 096 |
Эх,все на трансиверах работают... А у меня модулятор на 2-х 6н2п и 6п3с,в режиме CLC,задающий на одной 6п3с,да на выходе- три гу-50,900 вольт на анодах. Самая дальняя связь- "РАДУГА",город Тула. Это порядка 900-сот километров. При моей антенне длиной 30 метров-это фантастика:-). А вот пятый район как дома:-). Ну,а в качестве приемника использую ТПС-58. При плохом прохождении включаю антенну длиной метров 15. Вот такие вот пироги...с котятами:-). Надеюсь,до встречи в эфире:-). Удачи,73!
Эх,еще добавить немножко про модуляционный трансформатор. У меня стоит силовой трансформатор от радиолы типа РИГОНДА. Три полтинника раскачивает за милую душу. У соседа моего, РАЗЛУКИ, четыре полтинника,раскачивает трансформатором ТС-160/силовой транс на цветных ламповых телевизорах/. Работаю с микрофоном МД-47,все корреспонденты отмечают прекрасное качество модуляции. Всегда пять баллов за модуляцию. Будут претензии,вопросы,пожелания,пишите в личку или в аську. Буду рад слышать. Удачи,73! |
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 17:55 |